2015-01-Termine

SENIORENTREFF IM PFARRHEIM

Einladung zum Faschingskränzchen

am "unsinnigen Donnerstag", 12. Februar ab 14.00 Uhr!

Zu einem heiteren Nachmittag mit Musik, lustigen Einlagen und Auftritt der Kinderprinzengarde lädt das Senioren-Team der Pfarrei zusammen mit dem Ortscaritasverein alle Senioren und Seniorinnen herzlich ein. Wir freuen uns, wenn viele kommen!

Die Bartholini 's laden ein ………

Der offene Kindertreff im Pfarrheim ist wieder am Freitag, 13. Februar von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr !

Eingeladen sind die Kinder der 1. - 4. Klasse - und neu jetzt auch zur selben Zeit Mädchen und Buben ab der  5. Klasse!

Das Bartholini-Team mit Gemeindereferentin Martina Brummer freut sich auf euer Kommen!

Anmeldung im Julbacher Kindergarten St. Michael

für das Kindergartenjahr 2015/16

Folgender Termin ist zur Anmeldung vorgesehen:

Donnerstag, 29.01.2015

von 8.00 - 14.00 Uhr

bzw. bei Bedarf auch schon vorher nach entspr. telefonischer  Terminvereinbarung

In unserer Einrichtung bieten wir Betreuung für Krippen- und Kindergartenkinder an. Ein zusätzliches Angebot stellt die Schulkind-Mittagsbetreuung dar.

Bereits im Vorfeld des Anmeldetags - am Montag, den 26.01.2015 um 19.30 Uhr - sind alle am Julbacher Kindergarten interessierten Eltern zu einer

Informationsveranstaltungbzgl.

• Betreuungszeiten,
  • Gebühren,
  • sowie das pädagogische Profil der Einrichtung

herzlich eingeladen!

Selbstverständlich nehmen sich das Kiga-Team, sowie Mitglieder des Beirats am Anmeldetag gerne für Eltern und Kinder Zeit, um einen „hautnahen“ Einblick in die pädagogische Arbeit der Einrichtung zu geben.

Aktuelle Seite: Home Pfarrbrief Pfarrbrief 01/2015 2015-01-Termine